Suchen Sie etwas?

Hier finden Sie Ihre Antworten!

    Wir haben leider keine relevanten Artikel für Sie gefunden.

    Schicken Sie uns Ihre Fragen mit dem untenstehenden Formular und wir werden uns mit einer Lösung bei Ihnen melden.

    Datenraumstatus

    Verwalten des Datenraumstatus

     

    Ein Datenraum kann in mehreren Zuständen existieren, jeder mit spezifischen Eigenschaften und Einschränkungen:

    • In Vorbereitung : Dieser vorläufige Status verhindert, dass Bieter auf den Datenraum zugreifen. Dies ist ideal, wenn Sie den Datenraum einrichten oder konfigurieren und den Zutritt einschränken möchten.
    • Offen : Der Status „Offen“ bietet vollen Zugriff und volle Funktionalität. Alle Teilnehmer können mit allen Funktionen interagieren und diese frei nutzen.
    • Gesperrt : Wenn ein Datenraum gesperrt ist, ist der Zugriff für Bieter eingeschränkt. Dieser Status wird typischerweise während Wartungsarbeiten oder bei einer vorübergehenden Unterbrechung des Datenraums verwendet.
    • Eingefroren : Der Status „Eingefroren“ verhindert, dass Änderungen vorgenommen werden. Dadurch wird sichergestellt, dass der aktuelle Zustand des Datenraums statisch und unverändert bleibt.
    • Geschlossen : Geschlossene Datenräume schränken die Benutzerinteraktion ein und sind nach einer bestimmten Zeit vom System gelöscht.
    • Ruhend : Ein ruhender Datenraum verbleibt auf der Plattform, ist aber grundsätzlich inaktiv. Im Gegensatz zu geschlossenen Datenräume werden ruhende Datenräume nicht gelöscht.

     

    Wählen Sie den entsprechenden Status basierend auf Ihren aktuellen Betriebsanforderungen und Datenraum

     

    Den Status eines Datenraums ändern

     

    Als Deal Manager haben Sie die Möglichkeit, den Status des Datenraums von „In Vorbereitung“ auf „Offen“ und anschließend zwischen „Offen“ und „Gesperrt“ zu ändern. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

    1. Melden Sie sich beim Datenraum an.
    2. Navigieren Sie zur Registerkarte „Einstellungen“ .
    3. Klicken Sie auf Status .
    4. Wählen Sie die gewünschte Statusänderung durch Klicken auf das farbige Quadrat aus.

     

    Notiz

    Um den Status in „In Vorbereitung“ , „Eingefroren“ , „Geschlossen“ oder „Ruhezustand“ zu ändern, wenden Sie sich bitte an unser Supportteam.

     

     

    War dieser Artikel hilfreich?

    Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

    Unser Kundensupport-Team ist für Sie da.

    Kontakt zum Support

    Powered by