Perché l'account utente è stato sospeso?
Per motivi di sicurezza e conformità, il sistema sospende automaticamente gli account utente che rimangono inattivi per un periodo di tempo prolungato.
Il periodo di inattività dipende dal fatto che l'utente abbia completato o meno la registrazione del proprio profilo.
Periodi di inattività
- Gli utenti che hanno completato la registrazione del proprio profilo, saranno sospesi automaticamente dopo 90 giorni di inattività.
- Gli utenti che non hanno completato la registrazione del proprio profilo, saranno sospesi automaticamente dopo 30 giorni di inattività.
Questa procedura viene eseguita automaticamente dal sistema per garantire la sicurezza e il rispetto degli standard di conformità.
Chi può eseguire questa operazione?
Solo i Deal Manager con autorizzazioni di Gestione utenti possono riattivare un account utente sospeso a livello di sistema.
Si prega di notare che non tutti i Deal Manager dispongono delle autorizzazioni di Gestione Utenti. Se non è possibile visualizzare o eseguire questa operazione, contatta il Team di Supporto per verificare le tue autorizzazioni.
Procedura per riattivare un account utente
- Accedere alla sezione Utenti della Data Room.
- Individuare l'utente il cui account è sospeso a livello di sistema.
- Fare clic con il tasto destro del mouse sul nome dell'utente.
- Seleziona Modifica utente.
- Fai clic su Salva.
L'account dell'utente verrà riattivato automaticamente.
Informazioni importanti
Se è necessario solo ripristinare l'accesso dell'utente e non è richiesto il reimpostamento della password:
- Assicurati che l'opzione "Invia notifica e-mail all'account utente" sia deselezionata prima di fare clic su Salva.
- In questo modo, l'account verrà riattivato senza richiedere il ripristino della password né inviare all'utente un'e-mail di notifica .

