+33 1 58 36 06 60 iroomsV3.support@imprima.com

Vous cherchez quelque chose ?

Les réponses sont ici !

    Nous n'avons pas trouvé d'articles pertinents sur ce sujet.

    Envoyez-nous vos requêtes à l'aide du formulaire ci-dessous et nous reviendrons vers vous avec une solution.

    Comment réactiver un compte utilisateur suspendu au niveau du système


    Pourquoi le compte utilisateur a-t-il été suspendu ?

     

    Pour des raisons de sécurité et de conformité, le système suspend automatiquement les comptes utilisateurs qui restent inactifs pendant une période prolongée.

    Le seuil d'inactivité dépend du fait que l'utilisateur ait ou non terminé l'inscription de son profil.

     

    Seuil d'inactivité

     

    • Les comptes des utilisateurs dont l'inscription a été entièrement complétée seront automatiquement suspendus après 90 jours d'inactivité.

     

    • Les comptes des utilisateurs n'ayant pas finalisé l'inscription de leur profil seront automatiquement suspendus après 30 jours d'inactivité.

    Ce processus est exécuté automatiquement par le système afin de maintenir les normes de sécurité et de conformité.

     

    Qui peut effectuer cette action ?

    Seuls Deal Managers disposant des autorisations de gestion des utilisateurs peuvent réactiver un compte utilisateur suspendu au niveau du système.

    Veuillez noter que tous Deal Managers ne disposent pas des droits de gestion des utilisateurs. Si vous ne pouvez pas voir ou effectuer cette action, veuillez contacter l'équipe d'assistance pour vérifier vos autorisations.

     

     

    Étapes pour réactiver un compte utilisateur

     

    • Accédez à la section Utilisateurs de la data room.
    • Identifiez l'utilisateur dont le compte est suspendu au niveau du système.
    • Faites un clic droit sur le nom de l'utilisateur.
    • Sélectionnez Modifier l'utilisateur.
    • Cliquez sur Enregistrer.

    Le compte de l'utilisateur sera réactivé.

     

    Informations importantes

     

    Si seul le rétablissement de l'accès de l'utilisateur est nécessaire et qu'aucune réinitialisation de mot de passe n'est requise :

    • Assurez-vous que l'option « Envoyer une notification de compte utilisateur par e-mail » est décochée avant de cliquer sur Enregistrer.

     

    • Cela réactivera le compte sans déclencher de réinitialisation de mot de passe ni envoyer d'e-mail de notification de compte à l'utilisateur.

     

     

     

    Avez-vous trouvé cet article utile?

    Vous ne trouvez toujours pas ce que vous recherchez ?

    Notre équipe de support est là pour vous.

    Contacter le support

    Powered by